Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Investigadores Privados Grupo Delta es responsable del tratamiento de sus datos personales.
 Reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho muy importante para usted, por lo cual Investigadores Privados Grupo Delta está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.
 
Fines de los Datos Personales recabados
Sus datos personales serán utilizados para fines de cotización, información y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines informativos única y exclusivamente a nuestros contratantes para esclarecer situaciones de hecho particular.
Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea.
 
Los datos personales que recabamos de forma directa son direcciones, números telefónicos, u otros datos cuando al momento que usted contrata con nosotros algún producto o servicio de investigación privada.
SOLO SOLICITAMOS DATOS REFERENTES A LA INVESTIGACION Y EVITAMOS EL MANEJO DATO REFERENTES A LOS CONTRATANTES
 
Limitaciones al uso de datos
Aunque la presente Ley indica que usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), número de socio o de cuenta (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines informativos, NUESTRA EMPRESA INVESTIGADORES PRIVADOS GRUPO DELTA DESTRUYE TODA INFORMACION PERSONAL Y DE LOS ASUNTOS LLEVADOS A NUESTROS CLIENTES AL MOMENTO DE TERMINAR UN CASO INFORMANDOLE AL CLIENTE QUE TODOS LOS DATOS SERAN BORRADOS.

 
Transferencia de datos
Sus datos personales nunca pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de las instalaciones de INVESTIGADORES PRIVADOS GRUPO DELTA, por personas distintas a ésta empresa. Su información nunca puede ser compartida con Instituciones financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.
SUS DATOS NUNCA SERAN TRANSMITIDOS A EMPRESAS FISICAS O MORALES, ASI MISMO TAMPOCO A INSTITUCION ALGUNA NI DURANTE LA INVESTIGACION NI DESPUES DE ESTA YA QUE TODOS LOS REGISTROS SON BORRADOS DE TODO MEDIO IMPRESO Y CIBERNETICO
Modificaciones al presente aviso de privacidad
No haremos cambios al presente aviso de confidencialidad ya que nuestro prestigio y la confianza de nuestros clientes  se fundamenta principalmente en la confidencialidad, honestidad, calidad y claridad en los resultados de sus encomiendas.
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, puede contactarnos.
Teléfono: 55 3116 6373.
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web.
     
LLAMENOS,CELULAR:(55)31166373.


EMPRESA AFILIADA A INVESTIGADORES PRIVADOS LATINOAMERICANOS.A.C.

      

  OFICINA MATRIZ.
JARDINES DEL PEDREGAL
ALVARO OBREGON. 7649-9
CIUDAD DE MEXICO.D.F
© 2021 INVESTIGADORES PRIVADOS GRUPO DELTA